Новый стих

Ты в двух минутах от меня,
Я от тебя в другой вселенной.
Ты не зависишь от меня,
А я завишу повседневно.

Я знак воды и ты вода.
Мы две безумные планеты.
Хочу сходить,сходить с ума.
Хочу сходить с тобою вместе.

Хочу тебя не поглощать,
А лишь довольствоваться миром,
Друг-другу так необходимым.
Любовь свою не укрывать.

Не укрывать и торжествуя,
Шептать,и губы чуть кусать.
Я тут воспользовался мигом:
Люблю тебя,тебе сказать!


Рецензии