Ну, конечно, я всё таки - Осень

На крыле прилетевшая Осень,
Тихим шёпотом  листьев попросит:
«Я не грустная, не печальная,
Просто я золотисто-янтарная,
В красоте своей уникальная!
Ну, конечно, я всё – таки  - Осень…»

15.09.2010


Рецензии