Противно

Противно слышать ложь, и правду знать
В глазах уже пустых, уже без смысла
Противно подчиняться, чести ждать
Искать, не находя в себе посыла
***
Не стоит источать свой яд вокруг
Иначе, вас противно будет видеть
Противно, находиться среди слуг
И разумом кого-то не обидеть
***
Погода неважна, душой коль, грязь
Противно, наблюдать души болото
Противно, что холоп сегодня князь
И учит благородству,идиота
***
Я понял лишь одно, уйти совсем
Мне лесть противна, просто, изначально
Я буду глух к противному, и нем
Невежество в цене, и то печально

09.03.2019


Рецензии