Руины

Монархи,
пышные одежды.

Тяжёлая,
багровость штор.

Толпа придворных,
преклонив колено,

В пространство,
устремляет взор.

Холодный камень,
временем обточен.

И память,
не хранит времён.

Пускай рассказ,
не очень точен.

И нет в нём,
подлинных имён.

Утешит вымысел,
набор возможных дат.

Фантазию,
руины подтвердят.


Рецензии