Справиться хочу

Справится хочу, с душевной болью
Обойти, не думать, одолеть
Тяжело, в узде направить волю
Под откос, ведь легче улететь
***
Мысли, роем  кружат словно осы
Ищут, где больнее укусить
Есть ответы, но не к тем вопросам
Ненавижу, помощи просить
***
Постараюсь, выбраться я с боем
Это будет явно нелегко
Пусть я буду всем чужим, изгоем
Вновь зарю, увижу я в окно
***
Будет мне надежда, лишь опорой
Шрамы на душе, зеленый свет
Я ответ найду, почти готовый
Не сверну с пути я, точно нет

07.03.2019


Рецензии