Моя осень

Моя,с проседью,осень поспешила за летом,
В простом ситцевом платье и в коротком жилете.
Цвет у глаз не блестит, с поволокой, печалью.
Нежно осень свою я укутаю шалью.
Жизнь проходит, не страшно,и не надо бояться.
Страшно только одно, позабытой остаться.
И пока силы есть, то не стану лениться.
С окружающим миром буду счастьем делиться!


Рецензии