Надо уходить

Надо уходить, когда не любят,
И когда не любишь - уходить.
Пусть тебя за ветренность осудят.
Ведь не им, остыв при жизни, жить.

Каждый шаг сначала будет трудным -
Будто по осколками ты идешь.
Будут досаждать чужие люди,
Шум на улицах и жгущий щеки дождь..

Будут повисать на ступнях камни,
Будет тяга повернуть назад...
Но потом немножко легче станет-
Гравитация внутри пойдет на спад...

Надо уходить,когда не любишь,
И,когда не любят -уходить.
Лучше ты умрешь на миг- забудешь,
Чем всю жизнь,как труп, холодным жить.


Рецензии