Добро несёт в сей мир Христос

Добро несёт в сей мир Христос,
А мы его воспринимаем,
И что-то Доброе Свершаем,
Лишь потому, что перенёс
Спаситель тяжкие страданья,
Безгрешным быв...И покаянье
В грехах нам надо принести,
Чтоб встретить светлое в пути!..

Когда мы каемся, Добро
Проходит глубже в нашу душу,
И рядом с нами уж Христос,
И больше холод зла не душит...
И благодатная краса
Зовёт от страсти к Вечной жизни,
И с нами Божьи Небеса,
Они в Христе, Они в Отчизне!..

27 марта 2019


Рецензии