Морщины

Морщины на душе моей, от слез
От тех, что прятал я надежно
Печали, горести я снес
Терпеть, безумно, просто больно
***
Морщины на лице, от лет
Что были прожиты беспечно
Души, чужим отдал я свет
И думал, жить я буду вечно
***
Но все прошло, и я один
А те кто были, растворились
Не нужно слов, обид, причин
Я даже рад, что удалились
***
Морщины, годы подарив
Мне мудрость жизни объяснили
И душу, где-то опалив
Мне путь, лишь к свету проложили

04.03.2019


Рецензии