Экскурсанты, эпатажно... Азбука

Экскурсанты эпатажно:
"Это эфа? Это эму?" -
Экзаменовали Эмму,
Экскурсовода Эрмитажа.

"Эму, эфа!" - Эмма, эхом...
Эпизод элементарный.
Это - экспериментальный
Экзорцизм эпохи этой.

"...Эврика! Этаж Эсхила,
Эпикура, Эврисфея.
Эвридики эпопея.
Эгоизм элит Эпира.

Энергетика Энея.
Экспансивный этнос Эльбы.
Эбонитовые эльфы -
Эфиопы Эритреи..."

"Это - эра Эхнатона?
Экспонаты эксклюзивны?"
Эмма, эхом эффективным:
"Эксклюзивны! Эталоны!"

"...Эротичные эстампы.
Эпос энциклопедичный.
Энгр, Эль Греко эстетичны..."
Эрмитажные этапы.

"...Эпитафии Эвтерпы.
Эклектичные эмблемы..." -
Эмоциональна Эмма,
Эрудиция - эксперта!

Энергичны экскурсанты,
Эпигоны этикета,
Экзаменовали эту
Эмму, эдак элегантно...


Рецензии