Нет Поэта в родном Отечестве!

Всё понимаю. Лишь одно мне не нравится:
- Что одни дешёвые клоуны в телевизоре кривляются!
Говорил с терапевтом, он сказал, что это не лечится
Нет нормального Поэта в любимом Отечестве!!!

От этого мне грустно- читать некого!
Сам-то пытаюсь складывать слова в слога
Да вот хочется почитать поэта некоего
У кого хвост торчком и Мир пройден ногами!

Я был бы рад и спокоен
Пил бы водку и закусывал пармезаном
А так я исключительно расстроен:
- Дайте Поэта Человеку!
пока он не совсем измучен нарзаном! :-)))


Рецензии