А завтра ты научишься играть

А завтра ты научишься играть
Тебе знакомые уже по жизни роли.
И неустанно будешь повторять
Заученные фразы и пароли.
А завтра ты научишься мечтать,
С улыбкой начиная день по новой.
И полной грудью заново дышать,
Ты некогда была совсем иною.
А завтра ты научишься быть сильной,
Расправив крылья, снова полетишь.
Я обещаю быть всегда счастливой,
Когда со мною рядом будешь ты.


Рецензии