Я верю в сказку

Я сбегаю от сути и жизни,
Я сбегаю от боли и тишины,
Запирая дверь на засовы,
Отворяю окна в другие миры.

Там в объятиях крепких и жарких,
Не в обиде, страхе и лжи,
Много ярких соленых закатов,
И гитарные струны поют о любви.

Этот мир потаенный, сокрытый –
Для души Зазеркальный  приют,
Бесконечная тайна Вселенной,
Где часы никогда 12 не бьют…


Рецензии