Гора

"Кариу-хох",
на березе мох,
мох и на мне,
но вода с реки
уже в душе -
растворилась в теле,
в тишине.

"Кариу-хох" гора,
вершина не всегда
видна.
Туманом страхов
окружена,
лишь от Духа вершин
бежит небольшая река.

Ночь без Луны -
звезды не всегда видны...
Сомнений облака,
мысли мхом, сожженным
у костра.
Ель, да валун,
ты, да я.

Лишь молитва
на камне у сосны,
лишь забыв,
где я, а где ты.
Только Глянет на нас "Носорог"
и позовет
к себе на порог.

Промычит, что
"Судьба не всегда - это рок",
что "Сомнения
не дают окунуться в Поток",
что "развеет страхи лишь Бог,
только
ты Поверить не смог".

Лишь на миг
улыбнется тебе Гора,
скажет "тебе пора!".
Светом ярким
блестит в груди Поток,
Учитель-гора, я выучу
этот урок...


Рецензии