Толстосумы внедряются всюду

Толстосумы внедряются всюду,
Меркнет свет у Голанских высот,
Подросло недоверие к Чуду,
Человечество стало, как скот.

Недовольство являю открыто,
Заявляю со строгостью всей.
У свиньи есть другое корыто,
Давит люд политических вшей.

Жалок Трамп! Непростое явление.
Ищет козни. На схватки идёт.
Не поможет ему предложение.
От политики запах. Гниёт.

Всем доволен могучий Детина,
Распустил кулаки и слова.
Наросла недовольства щетина.
Не мудрее пока голова.

Выход есть! Разгибаться негоже,
Всем отвратно сейчас воевать.
Чтоб мороз не держался на коже,
Часть оружия надо сдавать.

28.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии