Прямая трансляция...

Прямая трансляция! Голос - живой!
Зяблик поёт, что вернулся домой!
Слушайте люди, слушай страна:
зяблик поёт нам, что это весна!!!

Солнышко светит и тают снега,
ворона в гнезде это тоже весна!
Подснежник пробился сквозь щит ледяной,
готов распуститься - поздравить с весной!!!

Зяблик поёт, признаваясь в любви
дому, где сам он и дети росли,
милой подруге, что следом летит,
окрас её скромный им не забыт!

Зяблик поёт, слышен тут он и там,
голос разносится по проводам!
Слушайте все эту песню весны,
чтобы счастливыми дети росли!!!


Фотография:_Николай Скрипников _ "Прямая трансляция"_Группа ФБ "Жизнь вокруг нас" 2019.03.27


Рецензии