Помню, в детстве...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Помню, в детстве
И представить было трудно,
Чтоб зимой был дождь
И раннею весной.
Вот сегодня
Долговременный и нудный
Сыплет он,
Торопит путников домой.

Все не так в округе,
Все не натурально,
Ностальгируем не зря
По старине.
Мой поклон тебе,
О детство мое дальнее,
Уваженье
Моей маленькой стране.

27.03.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии