Алфавит великих

Акунин, Айвазовский, Азнавур
Булгаков, Баратынский, Бунин, Вагнер
Высоцкий, Веньяминов, Винокур
Гамзатов, Гумилев,и Эва Гарднер
***
Довлатов, Добронравов, Дербенев
Евгений Евтушенко, и Есенин
Жуковский, маршал Жуков, Жирардо
Задорнов, Золотухин  и Зацепин
***
Ильюшин, Искандер, и Карамзин
Катаев, Кикабидзе, и Леонов
Ливанов, Левитан, еше Лунгин
Марчело Мастрояни и Миронов
***
Набоков, Неизвестный, Навои
О Генри, Окуджава, Паустовский
Пучинни, Павороти, и Рушди
Рахманинов, Рубальская, Ростоцкий
***
Стриженовы, Соломин, Тициан
Талызина, Тухманов, и Успенский
Устюгов, Филипенко, Фабиан
Филипов, Хворостовский, и Хабенский
***
Харламов,Хаммурапи,Харатьян
Цветаева,Челинни,Чехов,Чадов
Шаляпин и Шукшин,простерли длань
Щедрин,лишь обличал падение нравов
***
Владимир Этуш,Юрский,Ярослав
Исходит свет,от всех имен великих
Великий,даже если и не прав
Услышит все слова,пусть через крики
***
Великие,оставили свой след
Они свой путь,делами озарили
Порою,им замены просто нет
Желаю вам друзья,в сердцах чтоб жили

16.02.2019


Рецензии