На краю тёмно-синего моря...

На краю тёмно-синего моря,
В вышине белокаменной кручи
Есть земля, где, не ведая горя,
Позабыли про чёрные тучи.

На полях там трава колосится,
Не встречавшая тени ненастья.
И горящие золотом птицы
По-над ней заливаются счастьем.

Зеленеют дубовые рощи,
Брызгой радуги бьют водопады.
Жизнь при этом становится проще –
Все, кто там обитают, ей рады.

И любой, кто туда доберётся,
Частью этой гармонии станет.
Если с духом своим соберётся
И на долгом пути не устанет.


Рецензии