Почему ты сидела, всю ночь не спала

-Почему ты сидела,всю ночь не спала?
Почему на дорогу смотрела?
-Шум машины твоей я ночами ждала,
Ожиданием тем душу грела.

-Почему ты меня не забыла потом
И семьи новой не заводила?
-Я ждала,когда снова вернешься ты в дом,
Где к тебе прикасаться любила.

-Почему,когда стала ты в небе звездой,
Не погасла,хотя все погасли?
-Потому что ждала и горела тобой.
Потому что любовь не напрасна.


Рецензии