Слишком

Слишком много молчим,
Там, где надо и там, где не надо.
Ряд за рядом кладём кирпичи,
Строя башню личного ада.
Слишком яростно в битву идя
За идею чужую безгазую,
Навсегда мы теряем себя
И не важно всю жизнь или сразу.
Слишком много хотим получить
От любого, кто встретится.
Слишком многих хотим научить,
Что Земля все же вертится.
Слишком денег хотим без труда,
Что бы сыпались с неба,
Но за это нигде, никогда,
Чтоб оброк с нас взят не был.
Слишком умные, хитрые мы,
Хоть порой любознательны,
Мы не помним, что были должны
Этот мир полюбить бессознательно.
27.03.2019


Рецензии