Рыцарь пентаклей

Рыцарь - воин Майи.
Бесстрашные воины,
полные гордости и достоинства
- защитники Матрицы.
Доблесть и Честь
стоят на страже Иллюзий.
Латы, бесстрашный взгляд
и реющее знамя -
вот броня эго и защита от Веры,
призрачная попытка
бежать от страха...
Знаки отличия, гербы,
штандарты под звуки гимнов -
соломенный щит от детских страхов.
В основе всего гордость и
Гордыня - мачеха ощущения
собственной важности.
Вера победит трусость,
ибо верующий непобедим -
Вселенная Бога
творит для него одного.
Бессмертной Душе
ничего никогда не угрожало...
Некого пугать знаменами и маршами
враг всегда внутри.
Какому врагу мы танцуем хакку?!
Наш щит и латы
должны оградить нас
от одиночества,
наш двусторонний топор обязан
прорубить брешь в рядах,
чтобы объединиться с оставшимися...
Великий Атман, Полководец,
бросивший вызов Дживе,
Прекрасная Майя,
блистающая и недосягаемо прекрасная
принимает присягу
новых Рыцарей
кубков, жезлов,
пентаклей и мечей.
Только всполохи
Святого Огня,
Разрывающего ткани реальности,
поднимаются в небо...
Это сеппуку осознанных,
их Душа всегда нараспашку...


Рецензии