Куда кукушки улетают

Куда кукушки улетают?
Туда же, куда едут крыши!
Где нет в безумии проталин,
Где ширится абсурд неслышно.

Туда,где строем митингуют
За то,чтоб больше не считался
Мужчиной - кто родился с х.ем,
И женщиной,кто ею звался.

Туда,где просто телефоны
Становятся важнее жизни,
Где за свечением смартфонов,
Проходят дней пустые числа.

Туда,где у детей без ценза
Герой -это бездельник в глюках.
Где детям все неинтересно,
Где ест их старческая скука.

Где у того,кто чуть постарше-
Повсюду только две иконы:
Понты под смирной инстафальши
Да в тонких нимбах миллионы.

Куда кукушки улетают?
Туда же,куда едут крыши!
Где без войны людей взрывают.
Где голос разума все тише.


Рецензии