4 Тоска по сыну

Мой сынок, скучаю по тебе!
Без тебя, нет жизни на земле!
Без тебя, мне белый свет не мил,
И душа моя, тоскует по тебе!

Ты живёшь и в мыслях и в душе,
Жизнь моя наполнена тоской!
Ты прийди ко мне во сне,
Хоть немного, но побудь со мной!

Расскажи, как ты живёшь в дали?
В той заоблачной стране,
Где нету лжи.
Где хранят твой АНГЕЛЫ покой!
Но моей душе покоя не найти...

ГОСПОДИ!!!!
Дай сил мне жизнь прожить!
ЖИЗНЬ!!!
Наполненную скорбью и тоской!
БОГ забрал сыночка у меня,
И унёс в небесный мир покой!

С ним душой и сердцем я живу,
И глаза наполнены слезой!
Всё тоскую я сыночек по тебе,
А в груди больной и чёрный ком!

Этот чёрный ком,моя душа!
Такой стала, она год назад.
Мой сынок ушёл на небеса!
А меня оставил на земле,
Страдать....
     Апрель 2018


Рецензии