Акварельные сны

Счастье в ладонях – простое, живое, без фантика...
Бархатным тёплым британским котёнком урчит.
Йога, балет, скрипка, джаз, курсы Летнего батика,
Сальса, открыт мастер-класс – «Сделай в Сказку ключи».

Звук в тишине, тишина внутри звуков, Свет в тенях.
Тень от рассвета... Закат с рыжей кистью под звёздами.
В мягкий графитовый контур Мечта вносит сны акварельные.
В облаке ласточки вышили – «Это, действительно, просто..)»

(G Sh)


Рецензии