О жизни

Вся застыла в жилах кровь
Жизнь пошла, совсем набок
Нету мыслей, нету слов
Отзовись, коль есть ты бог
***
Все прошло, и не вернется
А зачем? коль жизнь прошла
Враг  подумал, что прогнется
Спесь совсем с лица сошла
***
И друзей то нет, по сути
Разбежались, кто, как есть
Не смешите бога люди
Сохраните что ли честь
***
Жизнь не та, и слова богу
Что теперь, космы то рвать
Я найду свою дорогу
Смерть одна, двум не бывать
***
Мысли спутались, под вечер
Я на утро их расплел
Зашалила больно печень
От проблему я нашел
***
Припев:
Не бросаюсь я в объятия
Надо будет, подойдут
Вижу душу, сплошь проклятья
Где ж они то, свет найдут

06.02.2019


Рецензии