НКРУ

Печатают в брусчатку шаг
Татарин, русский, кабардинец,
А в басовитый барабан
Колотит пламенный тувинец.
 
Ритмична поступь, взмах руки,
Курсантов строй волне подобен!
Бушлат, тельняшка, сапоги,
И...Cтранствий дух их непреклонен...
 
В девятый майский день весны,
Под восхищенье ветеранов,
Пройдут по площади они
От салажат до капитанов.
 
НКРУ-Новосибирское Командное Речное Училище
    имени Семёна Ивановича Дежнёва.
   Курсанты на полном гос. обеспечении:
   Бесплатное образование,обмундирование,проживание,3-х разовое питание
   и ещё стипендию платят! После окончания-высокооплачиваемая
   РАБОТА!г.Новосибирск,ул.Мичурина,4


Рецензии
Станут салажата капитанами,
Даже, может быть, и генералами:
Всё «могёт», Геннадий, молодёжь,
Хороша она, ядрёна вошь!

Классно, Дружище! С теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 10:23     Заявить о нарушении
Обязательно станут!

Геннадий Хагенн   02.06.2019 18:23   Заявить о нарушении