С Международным днём Театра!!!

Вас с праздником Театра поздравить разрешите...
И творческих успехов, конечно, пожелать...
Своим искусством радость почаще нам дарите...
С актёрами мы можем любить, играть, мечтать...
А закулисье дышит волнением и страстью...
Там декораций город, там столько волшебства...
И костюмер колдует, и режиссёр у власти...
Им будет зритель хлопать и радовать молва...
Сегодня пусть фанфары откроют представленье...
И бурею оваций взорвётся снова зал...
И музыка польётся, всегда, без промедленья...
И точкою победной порадует финал.
27.03.2019.


Рецензии