В тёмном замке пустом...

Я бегу  по полю в платье, налегке,
Пропуская ветер сквозь  ладони,
А мечты мои, узором на песке,
Всё рисуют  замок иллюзорный….

В тёмном   замке  пустом
Ищу капельку света…
Холод в сердце твоём:
Ни тепла  , ни привета…

Все мечты рассеялись, как вешний дым,
Отошли  иллюзии и грёзы,
Для меня весь мир мгновенно стал пустым,
И в глазах моих  застыли слёзы.

В тёмном   замке  пустом
Ищу капельку света…
Холод в сердце твоём:
Ни тепла  , ни привета…

Возвращаюсь  с  поля  в платье, налегке,
Пряча  вниз  озябшие   ладони…
А мечты мои, осколки на  песке,
Превратили  сердце в  сгусток крови.


Рецензии
Да тут еще романтика во всю гуляет...приятно!!!:)

Данута Рексць   02.04.2019 20:50     Заявить о нарушении
Романтика соответственно с душой,только молодеет,Даночка!Рада тебе всегда!С теплом,

Раиса Шинибаева   03.04.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.