Малахов и биг-фут

открыта тайна перевала
тусовка вся загоревала
Малахов там худой и бледный
зачах в тайге наверно бедный

в своей гримёрной  красоте
он явно был на высоте
и хочешь ляжь а хочешь стой
ломал какой то сухостой

открыл нам тайны подоплёку
биг-фут бродил неподалёку
по Русски коль большая лапа
видна в снегу и косолапа

порвал когтями он палатку
и взяв сапёрную лопатку
биг-футу это не в новину
cпустил на них он в ночь лавину
 
и всех до смерти напугал
наставил Дятлову фингал
и как следак нам доложил
башку кому то размозжил

и был достатоно не глуп
туриста спрятал хладный труп.    
Андрея нынче точка зренья
биг-фут теперь на подозренье

зачем он нам биг- фута впарил
поверьте сам себя пиарил
и кто бы сколько бы не врал
но ждёт своей отгадки перевал


Рецензии