Другу детства Даниле о его мечте

С детства сел в автомобиль.
Ездил на педалях!
Я мечтал сидя в песке
О прекрасных далях.
Стану взрослым, сяду в Джип
Он еще и Враглер!
Время шло и вдруг пришло
Но купил я Даймлер.
Лучше точно спору нет,
Но мечта из детства...
Как ее осуществить?
Где найти мне средства?
Я собрал почти что все
Ожидал я скидок!
Ну совсем не много мне надо для улыбок.
Смотрит Джипа на меня глазками сверкая
В юбилейный год шутя словно завлекая.
Есть в нем что от коня
Есть и от ковбоя
Есть и джинсы у меня
Нету скидок более.
Время шло ! И вдруг письмо
Предложенье от него. ...
От него от самого....
Как и цвета он того?
Удивитесь БРАТЦЫ!!!
В тот же день купил его
Это было в святцы!


Рецензии
Класс! Отлично!)

Руслан Казак   03.10.2020 16:54     Заявить о нарушении