Надоела

в соавторстве с С. Барановским

1.
Погасли искры в моих глазах,
Дышу я ровно, живу свободно,
Тебя не вижу я больше в снах...
Как видно звёздам вот так угодно.

Рекой широкой течёт покой,
Ласкает спину попутный ветер.
Мне на тебя бы махнуть рукой,
Но почему-то тяну я с этим.

Припев:
Надоела ты мне. Надоела!
И душа моя рвется в полёт.
Но опять твоё грешное тело.
Моё грешное тело зовёт.

2.
Я начинаю свой день с себя,
Без поцелуев и взглядов страстных.
И мне не надо теперь огня.
Мне без него жить легко и классно.

Рекой широкой течёт покой,
Ласкает спину попутный ветер.
Мне на тебя бы махнуть рукой,
Но почему-то тяну я с этим.


Рецензии