***

Хоромы,короны
отстроены внутрь.
Мосты сожжены,
на Папское кресло
лишь Я возведен.

Лишь я управляю
толпой из себя,
Мой город
из башен и сосен
на мысе в тиши океана.

Я Король и паша,
Я раб и слуга.
Я - Самозванец.
Я время туманов
и я же Маяк...


Рецензии