Струёй воды, ты не потушишь

Струёй воды, ты не потушишь,
Где атом он не слушал.
Схватил обилием огня,
Где нас не видно господа.

Как трудно держать,
Мирный атом не поймать.
А если тронет он вокруг,
Ну, где увидеть тебя друг?

Давайте все, как один.
Мы скажем: Мир.
И атом тот придёт к тебе,
Как руку даст на стороне.



 


Рецензии