Чудная реальность

Азарт благородный,
Такой несуразный,
Голодный,курьёзный,
Лобзает природный,
Каприз грациозный.

В сюжете вальяжном,
Мелькают соблазны.
Не хочется зябнуть.
Вкушая греховный,
Плод сумасбродный.

В очах у скитальца,
Чудная реальность.
Влечёт сексуальность,
Почти идеальность,
Живая развязность.

Любовь изначально,
Покрыта вуалью.
Нахально не пялься,
Душа-то хрустальна.
Чиста и сакральна.

Не надо бахвальства,
Желанная в спальне,.
Нежна максимальна.
Интрига похвальна,
Страсть колоссальна.


Рецензии