Солнце на рассвете

Как много хочется сказать
О том, что в сердце наболело
До душ порочных достучаться
Пытаясь к ним войти несмело
Открыть просторы для мечты
Чтоб верилось о самом лучшем
Чтобы в нее не раз поверил ты
В сознании больном, затухшем
Узрел жизнь не в черном цвете
И понял, как же все же хорошо
Встретить солнце на рассвете
С улыбкой,увидеть многое ещё.


Рецензии