Колье из бирюзы надену

Колье из бирюзы надену,
Хотя мне это не к лицу
Забыть пытаюсь я измену
Молюсь за нас с тобой Творцу,
А бирюза опять сияет
Мой цвет любимый голубой,
Жаль вот душа не забывает,
Что разлучило нас с тобой
Колье из бирюзы надену,
Слова теперь уж не к чему
Нет не могу забыть измену,
Колье пожалуй я сниму.


Рецензии