либераль-84 перебивал 27. 03. 2019-8

на ток-шоу
60 МИНУТ
ЛИБЕРАСТ
ПЕРЕБИВАЛ\ЗАГЛУШАЛ
КОММЕНТИРУЮЩИХ
ВРАНЬЁ
по КОНЦЕССИИ РОДДОМА
по НИЗКИМ ЗАРПЛАТАМ
и по БАНКАМ
...
.
.
УДИВЛЯЮТ
ЛИБЕРАСТЫ
-
как только
КРИТИКА
ЗАПАДА\УКРАИНЫ
то
ЛИБЕРАСТЫ
ВСЕГДА
ВСПОМИНАЮТ
ОПЛОШНОСТИ
в РОССИИ
.
НО
ВДРУГ
когда
это начали
РАССМАТРИВАТЬ
в ЭФИРЕ
КРИТИКУ
НЕДОРАБОТОК
РОССИИ
так тот же
ЛИБЕРАСТ
начал
ГЛУШИТЬ
КОММЕНТАРИИ...
.
.
27.03.2019г. 16-36
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии