О Душе и слезах. 27. 03. 2019 г

     О  ДУШЕ  И  СЛЕЗАХ

Душа Моя не плачет никогда
да и другие слёз не проливают:
Душа – не тело и Божественна Всегда,
хотя в земном Собою помогают.
Слеза – реакция на боли тела
и на обиды, как реакция ума.
Божественное плакать не умело,
хотя  весь Опыт Есть Её сума.
Душа, как Мать, Любовью обнимает,
Божественной Любовью, не земной,
Которая Приемлет-Понимает
Всё то, что Опыт Нам несёт Собой.
Поэтому пойми Божественность Свою,
Душа Твоя Всегда ведь это хочет.
Душа – не тело, - снова повторю, -
слёз не роняет и не кровоточит!
                27.03.2019 г.


Рецензии