Время пролетает...

Время очень быстро пролетает!
Оглянулся - вот уже среда!
Годы в неизвестность уплывают,
Юность не вернётся никогда!

Что там юность, даже зрелость где-то
Вдруг умчалась вдаль, за поворот,
Старость покупает нам билеты
До конечных, призрачных ворот!

Внуками обвешали детишки,
Чтоб не скучно было уходить,
На ночь им читаем сказки в книжках,
Продолжая в них с надеждой жить!

Видим в них промчавшееся детство,
Юность!
Увлажнилась вдруг щека...
А куда от этой жизни деться?
Извините - я взгрустнул, слегка...


Рецензии