Sovulo

Сырость, хлябь
На улице дождь, грязь.

Давай, гробь, грабь,
Слякоть в кожу, мразь.

Дым, никотин, в хлам -
Спирт, огурец нам.

Может свинца слегка,
Для работы мозжечка?

Вытяни вытяжку изнутри,
Насухо почисти-протри, убери.

Высоси все на раз-два-три
Закрой глаза, открой рот, замри.

****ская зима, ****ские холода
****ская серость, грязная вода.

Спали их всех Sovulo,
Спали их все нах!
Твои лучи отражает
Чистота наших блях.

Спали нах!
Спали нах!
Спали нах!
Спали нах!


Рецензии