Вновь поверю я

Не занимай мне нежности,
Я не смогу вернуть,
Простить твои погрешности,
Не хочется, ничуть...

В твои слова не верю я,
Они для всех звучат,
И на судьбу не сетуя,
Продолжим путь в закат...

А на закате тишина,
Притупит мою боль,
Ты проведи сквозь ночь меня,
Даруя мне любовь -

Руками, что предательски,
Другую ты ласкал,
Губами, что любви слова,
На прихоть променял...

И может вновь поверю я,
В величество любви,
И то, что мной потеряно,
Восполнить сможешь ты.


Рецензии