Уроки

Коля - мое солнце,
Бронислав - покой,
Александр - мысли,
Леша - кровный мой.

А Регина - счастье
Женское внутри.
Вот я и слепилась,
Что ни говори.

Люда воспитает
Из меня алмаз,
А Наташа вскроет
Скрытое от глаз.

Разные в округе
Нас учителя,
Больно не касайтесь!
Иначе нельзя


Рецензии