Когда ты рядом со мной

Когда ты рядом со мной,
Горят огни любви земной.
И жизнь мила с тобой,
Под плывущей звездной рекой.

В небосводе за облаками,
Лишь бы не померкли звезды...
И в душе моей померкнут грезы...
И не будут понапрасну литься слезы...

 
   


Рецензии