Пожарным Посвящается!!!

Пожарные тушат пожары
Рискуя жизнью своей
Смеются, всегда они счастливы
Приносит работа радость своей,

Они спасатели
Не каждых берут
Стоят на страже они
Пожарные тушат пожары
                16.02.11г.


Рецензии