Женщина-киборг должна быть культурной

ПАРОДИЯ

                "Переходы с “эсперанто” на мат.
                Как-то совесть уживается с матом,
                Если только не читаешь намаз".

                "Бог с тобою! Я “с луны”, вон, “упал”".

                "Снивелировать тебя не проблема,
                Замыканий в голове избежать -
                С левой правую рокируешь клеммы"…

                Влад Наум "Переходы с эсперанто на мат"
                http://www.stihi.ru/2019/03/20/1540





***


Я с Луны свалился нежданно,
Но куда попал – не пойму...
Нет в округе просто "гражданок",
Повстречал "Машину" одну.

Что андроид – вмиг догадался,
Хоть красотка киборг! улёт!
Эсперанто знает, общался,
Только матом шлёт всё и шлёт...

Как ласкает меня глазами!
Но я в шоке с её манер,
Так и шпарит лишь матюками…
Я ж какой ни есть – инженер,

Смог разжиться где-то пинцетом,
Перекинул клЕммок комплект…
Кто же в мозг искусственный этот
Заложил такой интеллект?!

Переставил платы немножко.
Нивелировал ли изъян?
Ожидал я женщину-кошку –
Идеальнейший вариант...

Суть причинно-следственных связей
Не пойму никак, хоть реви.
Дни проводим в вечном намазе –
Вызвал совесть вместо любви.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23-й Свободный http://www.stihi.ru/2019/03/16/8171
Конкурсы Пародий   


Рецензии
Молодец. Классно подмечено !понравилось.

Извольская Людмила   29.03.2019 14:48     Заявить о нарушении