С возрастом количество ошибок не уменьшается...

"С возрастом я делаю
все меньше и меньше
ошибок,но зато их
качество несомненно
растет..."

Юмор из "Одноклассников"


"Однажды выпиваю...Да и кто
сейчас не пьет?
Не идет она,что рюмка,то
в отрыжку:
Я чувствую,сидит,подлец,и
выпитому счет,
Ведет в свою невидимую книжку..."

В.С.Высоцкий

 

Поздно,с возрастом это узнал:
Кто-то с неба,ошибки считает...
Ум,наверно,пугливый шибко
И творит еще больше ошибок...


Рецензии