Отражение

Поблекли краски сочные,
Но много стало света:
Явление побочное
Зеркальности беспечной.

Мелькают кадры мысленно
Страничками в пыли.
Казалось, нет корыстных тем,
Но так мы не смогли.

Осенними сюжетами
Стучится в стекла жизнь.
Блестят они секретами:
Кто вверх, а кто спустился вниз.

27.03.19г.


Рецензии