Когда с войны домой вернусь

Когда с войны домой вернусь
И мимо церкви проходя
Богу низко в пояс поклонюсь
Не раз в бою спасал меня
Когда с войны домой вернусь
Зайду тихо в святой храм
И поминальную по братьям
Свечу зажгу и долг отдам
Когда с войны домой вернусь
Святым молитву пропою
За тех, врагов кто не боясь
В бою пал за Родину свою
Когда с войны домой вернусь
Орлом я гордым обернусь
Родных всех крепко обниму
Отцу и маме улыбнусь
Когда с войны домой вернусь
Детишек крепко расцелую
И женку лаской  обожгу
Такую близкую и мне родную.


Рецензии