Весна настала

Паводком весна струится,
Потекли дороги-реки,
Тётка взвоет как волчица -
Окатил водитель некий.

Не в мозгу его убогом
Призадуматься немного,
Сбавить ход, фонтан ослабить...
Нет, хлещи по бедной бабе.

Плащ в грязи из белой ткани,
Шла возможно на свиданье,
В тёмной луже горько канет
Предвкушение лобзанья.

Прут машины как моторки,
Люди скачут по пригоркам,
В брызгах рвётся нить накала,
Не грусти, весна настала.


Рецензии
Невзирая и несмотря,
Это время любимо не зря!

Валентина 16   09.04.2019 15:21     Заявить о нарушении